Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chèvre et noix
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min