
Appareils et accessoires
Crevettes exotiques coco-gingembre
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de crevettes roses cuites, décortiquées500 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières1 petit morceau
-
de coriandre fraîche ciselés1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1104 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France