Risotto exotique

Risotto exotique

4.6 83 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • cive coupée en tronçons
    1
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • d'ail
    1 gousse
  • tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1
  • de gingembre frais (2-3 cm)
    10 g
  • piment vert frais épépiné (2 cm)
    1
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café rase
  • de gambas crues, décortiquées
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de crème de coco
    200 g
  • citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
    1
  • de basilic thaï frais le sommités seulement
    7 - 8 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 874.5 kcal / 3655.5 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 16.5 g
Glucides 147.8 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...