
Appareils et accessoires
Risotto exotique
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
cive coupée en tronçons1
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
d'ail1 gousse
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
de gingembre frais (2-3 cm)10 g
-
piment vert frais épépiné (2 cm)1
-
de riz spécial risotto250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de bouillon de poule1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café rase
-
de gambas crues, décortiquées300 g
-
d'eau500 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème de coco200 g
-
citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches1
-
de basilic thaï frais le sommités seulement7 - 8 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
874.5 kcal /
3655.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
16.5 g
Glucides
147.8 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France