
Appareils et accessoires
Soufflé de potiron aux épices douces
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)300 g
-
de lait demi-écrémé150 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
œufs jaunes et blancs séparés5
-
de farine de blé15 g
-
de beurre doux pour le moule10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1104 kJ
Protides
17 g
Lipides
15.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France