Soufflé de potiron aux épices douces

Soufflé de potiron aux épices douces

3.5 46 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    60 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
    300 g
  • de lait demi-écrémé
    150 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • œufs jaunes et blancs séparés
    5
  • de farine de blé
    15 g
  • de beurre doux pour le moule
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 265 kcal / 1104 kJ
Protides 17 g
Lipides 15.3 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...