Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de courge
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Soufflés de topinambours
55min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1小时 20 分钟
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min