Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies moelleux au chèvre
40min
Soufflé au fromage express
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min