Appareils et accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min