
Appareils et accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de poireau150 g
-
de beurre doux30 g
-
de fond de poisson2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan3 pincées
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en cubes800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan1 c. à café
-
filets de merlan (120-150 g chacun env.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.130 g
-
de cerfeuil frais3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1446 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poireau
10 Recettes
France
France