Appareils et accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min