
Appareils et accessoires
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Préparer. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit à la tomate
-
œufs3
-
d'eau120 g
-
de fécule de maïs35 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre fondu60 g
-
de concentré de tomate35 g
-
de gruyère râpé50 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La farce au chèvre et fines herbes
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
de fromage blanc nature100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
953 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
10 Recettes
France
France