Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

4.0 135 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

Le biscuit à la tomate
  • œufs
    3
  • d'eau
    120 g
  • de fécule de maïs
    35 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre fondu
    60 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • de gruyère râpé
    50 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La farce au chèvre et fines herbes
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de menthe fraîche
    1 bouquet
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    150 g
  • de fromage blanc nature
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 953 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...