Croustillant chocolat-framboise

Croustillant chocolat-framboise

4.4 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g
Le pailleté feuilletine
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    175 g
La gelée et la mousse de framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
    600 g
    600 g de framboises surgelées
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ sachet
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    260 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 960 kcal / 4007 kJ
Protides 11 g
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...