
Appareils et accessoires
Le drômois
Préparer. 40min
Total 12h 45min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit au nougat
-
de nougat blanc65 g
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de sucre en poudre70 g
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œufs4
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de beurre mou10 g
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de fécule de maïs40 g
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de sel1 pincée
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d'amandes effilées80 g
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de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
Le croustillant chocolat blanc
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de chocolat blanc150 g
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de crêpes dentelle type Gavottes, émiettées50 g
Les mousses à l'abricot et au nougat
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de confiture d'abricots200 g
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de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)300 g
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de nougat blanc100 g
Le glaçage à l'abricot
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de confiture d'abricots200 g
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d'amandes effilées100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
570.3 kcal /
2389.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
29 g
Glucides
67.7 g
Fibre
3.9 g
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