Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

4.3 21 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • de lait ribot
    180 g
    180 g de lait écrémé
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de fromage caciocavallo coupé en morceaux
    50 g
    50 g de fromage fontina, coupé en morceaux
  • de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
    80 g
La finition
  • de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 30 g
Lipides 18 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...