
Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de lait ribot180 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de fromage caciocavallo coupé en morceaux50 g
-
de mozzarella égouttée et coupée en lamelles80 g
La finition
-
de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France