Miniquiches au poisson

Miniquiches au poisson

4.1 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    180 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    60 g
La garniture
  • de poireaux coupés grossièrement en morceaux
    700 g
  • de beurre demi-sel
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    350 g
  • de filets de poisson blanc
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 514.8 kcal / 2144.8 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 34.2 g
Glucides 28.8 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...