
Appareils et accessoires
Pizza poulet au curry
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de semoule de blé dur170 g
-
de farine blanche type 45190 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de graines de sésame20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
La garniture
-
de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)300 g
-
de pâte de curry rouge (10-20 g)1 - 2 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de miel15 g
-
d'abricots secs dénoyautés50 g
-
d'oignon nouveau coupé en morceaux40 g
-
de crème aigre, 20% m.g.300 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de paprika fort en poudre¼ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)150 g
-
de coriandre fraîche (optionnel) effeuillé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
757 kcal /
3169 kJ
Protides
33 g
Lipides
30 g
Glucides
82 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France