Pizza poulet au curry

Pizza poulet au curry

4.7 74 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de semoule de blé dur
    170 g
  • de farine blanche type 45
    190 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de graines de sésame
    20 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
La garniture
  • de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
    300 g
  • de pâte de curry rouge (10-20 g)
    1 - 2 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de miel
    15 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    50 g
  • d'oignon nouveau coupé en morceaux
    40 g
  • de crème aigre, 20% m.g.
    300 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de paprika fort en poudre
    ¼ c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
    150 g
  • de coriandre fraîche (optionnel) effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 757 kcal / 3169 kJ
Protides 33 g
Lipides 30 g
Glucides 82 g
Fibre 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...