Hamburger au poulet

Hamburger au poulet

4.6 50 évaluations
Préparer. 45min
Total 4h 30min
6 portions

Ingrédients

Le pain burger
  • d'eau
    50 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de lait
    50 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • œufs
    2
  • de beurre
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
La sauce béarnaise
  • d'estragon frais effeuillées
    6 branches
  • de cerfeuil frais effeuillées
    2 branches
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre doux coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La garniture
  • de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
    600 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    50 g
  • œuf battu
    1
  • de chapelure
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • pétales de tomate confite
    12
  • de pousses de roquette
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 739.7 kcal / 3091.8 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 48.3 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...