
Appareils et accessoires
Hamburger au poulet
Préparer. 45min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pain burger
-
d'eau50 g
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de levure boulangère fraîche10 g
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de lait50 g
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de sucre en poudre15 g
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
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œufs2
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de beurre40 g
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de sel1 pincée
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de graines de sésame1 c. à soupe
La sauce béarnaise
-
d'estragon frais effeuillées6 branches
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de cerfeuil frais effeuillées2 branches
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d'échalote coupée en deux50 g
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de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
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jaunes d'œufs2
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de beurre doux coupé en morceaux125 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La garniture
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de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux600 g
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d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de farine de blé50 g
-
œuf battu1
-
de chapelure50 g
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d'huile d'olive50 g
-
pétales de tomate confite12
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de pousses de roquette50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
739.7 kcal /
3091.8 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
48.3 g
Glucides
48.3 g
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