Appareils et accessoires
Arancini à la viande hachée
Prép. 1h
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protides
22.2 g
Calories
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Lipides
176.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
90.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Hamburger au poulet
4h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Gnocchis
45min
Cannelloni à la ricotta
55min
Nachos au chili et cheddar
45min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min