Arancini à la viande hachée

4.7 193 évaluations
Préparer. 1h
Total 3h
6 portions

Ingrédients

Le risotto
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre doux en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La farce à la viande
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    40 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de viande de bœuf hachée
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La chapelure
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus à la fourchette
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1 litre

Infos nut. par 1 portion

Calories 2032.1 kcal / 8502.2 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 176.5 g
Glucides 90.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 617.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...