Appareils et accessoires
Rôti pancake à la banane
Prép. 20min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Glace Anko
10h 15min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pancakes vanille-cannelle
30min