Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

4.5 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    230 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé dur
    150 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à café
  • de ricotta bien égouttée
    180 g
  • de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
    100 g
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
    1 brin
  • de sel
    ½ c. à café
La finition
  • huile de friture

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1950 kJ
Protides 11 g
Lipides 31 g
Glucides 40 g
Fibre 2 g

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