
Appareils et accessoires
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau230 g
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de levure boulangère fraîche15 g
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de farine de blé dur150 g
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de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail250 g
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de sel1 c. à café
La farce
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de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)150 g
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d'huile d'olive extra vierge2 c. à café
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de ricotta bien égouttée180 g
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de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)100 g
-
de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées1 brin
-
de sel½ c. à café
La finition
-
huile de friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1950 kJ
Protides
11 g
Lipides
31 g
Glucides
40 g
Fibre
2 g
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