
Appareils et accessoires
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
Préparer. 30min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
La sauce
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
de sauce de soja100 g
-
de vinaigre de riz25 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®5 - 10 gouttes
-
de graines de sésame grillées1 c. à café
La pâte
-
d'eau200 g
-
d'amidon de blé150 g
-
de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail40 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau très froide20 g
La garniture
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts5 - 10 g
-
de ciboules émincées en fines rondelles50 g
-
de crevettes crues, décortiquées150 g
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
de vin de riz2 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
Le montage et la cuisson
-
carotte coupée en 20 fines rondelles1
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55 kcal /
232 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
1.39 g
Glucides
7.83 g
Fibre
0.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France