Raviolis aux crevettes (Xia jiao)

Raviolis aux crevettes (Xia jiao)

4.3 20 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingrédients

La sauce
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    100 g
  • de vinaigre de riz
    25 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    5 - 10 gouttes
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à café
La pâte
  • d'eau
    200 g
  • d'amidon de blé
    150 g
  • de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
    40 g
    40 g de fécule
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau très froide
    20 g
La garniture
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    5 - 10 g
  • de ciboules émincées en fines rondelles
    50 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    150 g
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à soupe
  • de vin de riz
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le montage et la cuisson
  • carotte coupée en 20 fines rondelles
    1
  • d'eau
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 55 kcal / 232 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 1.39 g
Glucides 7.83 g
Fibre 0.61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...