
Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau220 g
-
de sel1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
farine de blé pour fariner
La garniture
-
de persil frais2 branches
-
gousses d'ail2 - 3
-
de beurre demi-sel50 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé700 g
-
de farine pour fariner10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline80 g
-
de fromage spécial pizza300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
556.5 kcal /
2328 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
28.8 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France