Appareils et accessoires
Sauce au piment doux
Prép. 5min
Total 10min
135 g
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sauce sriracha (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de ketchup
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fécule de maïs½ c. à café de fécule de pomme de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 135 g
Protides
1 g
Calories
779 kJ /
183 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce barbecue
20min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce napolitaine
1h
Pâté périgourdin
48h
Mayonnaise d'avocat
15min
Pommes de terre Madras
50min
Jus de poire
2h 25min
Sauce bordelaise
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Sauce barbecue
25min