Tarte coco aux fraises

Tarte coco aux fraises

2.9 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de fécule de maïs , type Maïzena
    20 g
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
    50 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • de lait de coco bio
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
La garniture
  • de sucre en morceaux
    40 g
  • de zeste de citron vert non traité, râpé
    1 c. à café
  • de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
    400 g
  • de noix de coco fraîche , en copeaux
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 1785 kJ / 427 kcal
Protides 5 g
Glucides 36 g
Lipides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...