
Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de blé100 g
-
de fécule de maïs , type Maïzena20 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
jaune d'œuf1
-
d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre50 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de lait de coco bio400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
La garniture
-
de sucre en morceaux40 g
-
de zeste de citron vert non traité, râpé1 c. à café
-
de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux400 g
-
de noix de coco fraîche , en copeaux1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France