Pains à l'aneth et à la feta

Pains à l'aneth et à la feta

4.3 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingrédients

  • d'aneth frais équeuté
    20 g
  • de levure boulangère sèche (8 g)
    2 c. à café
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
    100 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de feta coupée en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 356 kcal / 1491 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 33 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...