
Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Préparer. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de cerneaux de noix150 g
-
dattes dénoyautées8
-
d'amandes en poudre75 g
-
de sel3 pincées
La crème
-
de fruits rouges frais variés ou surgelés300 g
-
de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau300 g
-
dattes dénoyautées16
-
d'huile de noix de coco100 g
-
de jus de citron60 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de lait d'amande120 g
Infos nut. par 1 part
Calories
619 kcal /
2583 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
46.6 g
Glucides
38.1 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France