Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Croquettes de quinoa
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h