Focaccia à la farine d'épeautre

Focaccia à la farine d'épeautre

3.7 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 25min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de poireau coupé en rondelles (2 mm)
    60 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • d'eau
    260 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain
    250 g
  • de farine d'épeautre
    250 g
  • de sel et 1 pincée
    2 c. à café
La garniture et la finition
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
    150 g
  • figues fraîches coupées en quartiers
    6

Infos nut. par 1 part

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 19 g
Lipides 18 g
Glucides 60 g
Fibre 7 g

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