Pizza à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Pizza à la farine d'épeautre

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
  • 10 - 15 noix décortiquées

Infos nut.
par 1 part
Calories
891 kJ / 321 kcal
Protides
8 g
Glucides
22 g
Lipides
11 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives