
Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Préparer. 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café
-
de saindoux30 g
La garniture
-
d'eau500 g
-
de brocolis-raves coupés en morceaux500 g
-
d'ail½ gousse
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
filets d'anchois à l'huile12
-
de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
-
de pignons de pin20 - 30 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
761 kcal /
3184 kJ
Protides
27 g
Lipides
28 g
Glucides
107 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France