Focaccia au brocoli-rave

Focaccia au brocoli-rave

3.8 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de saindoux
    30 g
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de brocolis-raves coupés en morceaux
    500 g
  • d'ail
    ½ gousse
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • filets d'anchois à l'huile
    12
    12 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de pignons de pin
    20 - 30 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 761 kcal / 3184 kJ
Protides 27 g
Lipides 28 g
Glucides 107 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...