Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pain à la spiruline
2h 40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
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Schiacciata au raisin
2h
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Couscous végétarien
35 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Tofu façon grand-mère
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Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
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Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
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Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
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