
Appareils et accessoires
Tartelette orange-pistache
Préparer. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner180 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison10 g
La crème d'amande et la finition
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition25 g
-
œufs3
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
oranges détaillées en suprêmes2
Infos nut. par 1 portion
Calories
430.9 kcal /
1797 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
27.1 g
Glucides
37.9 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France