Pain à la feta et aux olives

Pain à la feta et aux olives

4.4 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 15min
50 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de levure boulangère fraîche
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de feta détaillée en cubes
    170 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 76 kcal / 320 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...