Jus multivitaminé de légumes

Jus multivitaminé de légumes

3.3 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 verres

Ingrédients

  • de poivron rouge épépiné
    80 g
  • de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
    100 g
  • de carottes coupées en morceaux
    50 g
  • d'eau bien fraîche
    80 g
  • de persil plat frais
    2 - 3 brins
  • de coriandre fraîche
    2 - 3 brins
  • de jus d'orange
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 trait
  • de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 verre

Calories 19 kcal / 82 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...