Appareils et accessoires
Jus multivitaminé de légumes
Prép. 10min
Total 15min
4 verres
Ingrédients
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
82 kJ /
19 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jus et nectars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pétillant concombre-gingembre
5 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 Min
Jus acidulé
5 Min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 Min
Jus vitaminé
10 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Jus détox pour le dîner
10 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min
Jus de pomme épicé
5 Min
Smoothie détox
5 Min