
Appareils et accessoires
Jus multivitaminé de légumes
Préparer. 10min
Total 15min
4 verres
Ingrédients
-
de poivron rouge épépiné80 g
-
de tomates bien mûres, épluchées et épépinées100 g
-
de carottes coupées en morceaux50 g
-
d'eau bien fraîche80 g
-
de persil plat frais2 - 3 brins
-
de coriandre fraîche2 - 3 brins
-
de jus d'orange50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 trait
-
de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 verre
Calories
19 kcal /
82 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jus et nectars
10 Recettes
France
France