Falafels

Falafels

3.9 40 évaluations
Préparer. 45min
Total 24h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    200 g
  • de fèves sèches
    200 g
  • d'eau froide
    1500 g
Le jour même
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de persil plat frais
    15 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • de cumin en poudre
    3 c. à café
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile de friture
    300 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 81 kcal / 323 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 4 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...