![Falafels Falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E59956-3F7B-4DD9-9ABC-12352DF5E115/Derivates/10073070-F1AB-4C8E-A5DA-2FDF80DD7B76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 4 g
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