Pirojki (petits chaussons fourrés)

Pirojki (petits chaussons fourrés)

3.8 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
15 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée express
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    2 pincées
Les œufs durs
  • d'eau
    400 g
  • œufs
    3
La farce au chou
  • de chou blanc coupé en morceaux
    300 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 188.5 kcal / 783.3 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 14.1 g
Glucides 10.9 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...