
Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Préparer. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
Les œufs durs
-
d'eau400 g
-
œufs3
La farce au chou
-
de chou blanc coupé en morceaux300 g
-
de beurre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
188.5 kcal /
783.3 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
14.1 g
Glucides
10.9 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France