Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Croquettes de thon
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min