
Appareils et accessoires
Fougasse aux graines, courgette et oignons
Préparer. 15min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre100 g
-
de courgettes en dés200 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler2 c. à soupe
-
de fromage frais à tartiner "ail et fines herbes"150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine à pain aux graines avec levure incorporée350 g
-
d'eau chaude du robinet200 g
-
de basilic déshydraté1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France