Appareils et accessoires
Roulé de bœuf à la brésilienne
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 pièces
Ingrédients
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
748.9 mg
Protides
37.9 g
Calories
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Glace Anko
10h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet sauce San Fernando
55min