
Appareils et accessoires
Roulé de bœuf à la brésilienne
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 pièces
Ingrédients
-
de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)880 g
-
de poivron rouge coupé en lanières100 g
-
de carotte coupée en bâtonnet100 g
-
de haricots verts frais coupés en lanières80 g
-
saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)2
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de vin rouge80 g
-
d'eau750 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de fond de viande2 c. à café
-
de riz300 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
508.9 kcal /
2129.4 kJ
Protides
37.9 g
Lipides
16.3 g
Glucides
50 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
748.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France