Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Curry rouge thaï
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Couscous marocain
50min
Curry d'agneau
1h