Roulé de bœuf à la brésilienne

Roulé de bœuf à la brésilienne

4.7 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 pièces

Ingrédients

  • de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
    880 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    100 g
  • de carotte coupée en bâtonnet
    100 g
  • de haricots verts frais coupés en lanières
    80 g
  • saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
    2
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'eau
    750 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de fond de viande
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de viande
  • de riz
    300 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 508.9 kcal / 2129.4 kJ
Protides 37.9 g
Lipides 16.3 g
Glucides 50 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 748.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...