Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes

Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes

4.1 61 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Les brochettes de poulet mariné
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
    450 g
  • de tomates cerise (optionnel)
    6 - 8
  • d'oignon
    50 g
  • de concentré de tomate
    60 g
    60 g de ketchup
  • de persil frais équeutés
    4 - 6 brins
  • d'eau
    80 g
  • de vinaigre
    20 g
La vinaigrette
  • de tomates cerise coupées en deux
    50 g
  • de vinaigre de vin
    15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu (optionnel)
    1 pincée
  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    1700 g
  • de carotte coupée en morceaux
    120 g
  • de graines de cumin (optionnel)
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
    600 g
  • de feuilles de laitue (optionnel) pour servir
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1801 kJ
Protides 39 g
Lipides 7 g
Glucides 48 g
Fibre 6.8 g

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