
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Préparer. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes de poulet mariné
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de sel1 ½ c. à café
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de cannelle en poudre1 c. à café
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de paprika doux en poudre1 c. à café
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de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")1 c. à café
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de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)450 g
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de tomates cerise (optionnel)6 - 8
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d'oignon50 g
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de concentré de tomate60 g
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de persil frais équeutés4 - 6 brins
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d'eau80 g
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de vinaigre20 g
La vinaigrette
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de tomates cerise coupées en deux50 g
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de vinaigre de vin15 g
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d'huile d'olive20 g
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de sel½ c. à café
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de poivre noir fraîchement moulu (optionnel)1 pincée
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de persil frais équeutés2 - 3 brins
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
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de riz basmati200 g
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d'eau1700 g
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de carotte coupée en morceaux120 g
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de graines de cumin (optionnel)1 c. à café
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de sel1 ½ c. à café
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de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)600 g
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de feuilles de laitue (optionnel) pour servir100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1801 kJ
Protides
39 g
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Fibre
6.8 g