Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

4.1 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes de boeuf aux épices
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
    600 g
  • de biscottes
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de mélange d'épices mexicain
    2 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de concentré de tomate
    10 g
  • œuf
    1
La garniture de légumes et boulgour
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de boulgour
    350 g
  • d'aubergine coupée en lanières
    150 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de courgette coupée en lanières
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1946 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 32.5 g
Fibre 4.8 g

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