Versions compatibles
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartelette courgette-brebis
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min