Tartelette au chèvre et crème d'épinard

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

4.4 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de fenouil
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • crottins de Chavignol
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
    50 g
  • de mascarpone
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 586 kcal / 2440 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 47.8 g
Glucides 20.3 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...