
Appareils et accessoires
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de fenouil10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
d'eau50 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
crottins de Chavignol4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition50 g
-
de mascarpone150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2440 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
47.8 g
Glucides
20.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France