Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min