
Appareils et accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet1200 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de basilic thaï frais1 bouquet
-
d'eau800 g
-
de petits pois frais170 g
-
de pois mange-tout200 g
-
de fèves fraîches200 g
-
d'asperges vertes coupées en biseaux200 g
-
de beurre doux30 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1629 kJ
Protides
34 g
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France