Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pousses d'épinards frais
ou 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
ou 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min