
Appareils et accessoires
Croque-baguette thon-champignons
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de cantal en dés100 g
-
de farine de blé30 g
-
de beurre30 g
-
de lait300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de champignons de Paris en conserve émincés et bien égouttés1 boîte
-
baguette aux graines, coupée en deux puis fendue1
-
de miettes de thon au naturel égouttée1 boîte
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
25 g
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France