
Appareils et accessoires
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Préparer. 30min
Total 1h 30min
10 parts
Ingrédients
-
de basilic frais30 feuilles
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de pesto de basilic2 c. à café bombée
-
de fromage frais type Philadelphia400 g
-
de pain suédois découpées en carrés8 tranches
-
belles tomates émincées en rondelles2
-
de mozzarella émincées en rondelles3 boules
-
tomates cerise8
-
de persil frais équeutés4 brins
Infos nut. par 1 part
Calories
401 kcal /
1671 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
21.3 g
Glucides
36.4 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France