Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
10 parts

Ingrédients

  • de basilic frais
    30 feuilles
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à café bombée
  • de fromage frais type Philadelphia
    400 g
  • de pain suédois découpées en carrés
    8 tranches
  • belles tomates émincées en rondelles
    2
  • de mozzarella émincées en rondelles
    3 boules
  • tomates cerise
    8
  • de persil frais équeutés
    4 brins

Infos nut. par 1 part

Calories 401 kcal / 1671 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 21.3 g
Glucides 36.4 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...