Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.7 58 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    200 g
  • de fromage blanc maigre
    40 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    50 g
  • de levure chimique
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • du sel
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de filet de poulet
    250 g
  • beurre pour le moule
  • œufs
    2
  • de lait écrémé
    200 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • champignons de Paris frais coupés en quatre
    6
  • tomates cerise
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1599 kJ
Protides 31 g
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...