Tarte aux champignons, poulet et tomates
TM5 TM31 TM6

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.7 (58 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de fromage blanc maigre
  • 1 œuf
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet,
  • beurre, pour le moule
  • 2 œufs
  • 200 g de lait écrémé
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu,
  • 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 12 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1599 kJ / 380 kcal
Protides
31 g
Glucides
40 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives