
Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de fromage blanc maigre40 g
-
œuf1
-
d'eau50 g
-
de levure chimique1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
du sel
La garniture
-
d'eau500 g
-
de filet de poulet250 g
-
beurre pour le moule
-
œufs2
-
de lait écrémé200 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
champignons de Paris frais coupés en quatre6
-
tomates cerise12
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1599 kJ
Protides
31 g
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France