Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules marinières
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Moules à la bretonne
55min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Moules au citron
40 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min