
Appareils et accessoires
Moules à la crème et au gingembre
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de crème liquide légère200 g
-
de persil frais ciselées4 branches
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de gingembre frais en lamelles2 cm
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
672 kcal /
2805 kJ
Protides
58 g
Lipides
43 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France