Versions compatibles
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
ou 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min.
Chausson aux pommes
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain pita
1h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3u. 15min