Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux

Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux

4.1 25 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
18 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture et le montage
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de mélange d'épices type zaatar
    1 c. à café
    1 c. à café de thym déshydraté
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de viande de bœuf hachée
    700 g
  • œufs dont 1 battu pour la dorure
    2
  • mélange de jeunes pousses de salade
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 380.6 kcal / 1586.8 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 23.2 g
Glucides 18.1 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...