Appareils et accessoires
Curry de canard à l'ananas
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1353 kJ /
325 kcal
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Bobó de crevettes
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min