Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tapenade
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade aux champignons
30min