
Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de basilic frais1 brin
-
d'échalotes15 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
d'ail1 gousse
-
de pruneaux dénoyautés60 g
-
d'olives noires dénoyautées140 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
137.8 kcal /
571 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
12 g
Glucides
5.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
770 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noir Absolu
11 Recettes
France
France

Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada