Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 65 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de basilic frais
    1 brin
  • d'échalotes
    15 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de pruneaux dénoyautés
    60 g
  • d'olives noires dénoyautées
    140 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 137.8 kcal / 571 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 12 g
Glucides 5.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 770 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...