Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Brak ocen
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poires au sirop sous-vide
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.