
Appareils et accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'étoile de badiane5 gousses
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de romarin frais6 brins
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de gros sel2000 g
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d'eau200 g
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de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)1 ½
-
bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)2
-
de moutarde5 g
-
de sel¾ c. à café
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de poivre moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)400 g
-
de vinaigre blanc20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1260 kcal /
5271.8 kJ
Protides
210.4 g
Lipides
36 g
Glucides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2244.6 mg
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