Bar et fenouils caramélisés

Bar et fenouils caramélisés

5.0 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'étoile de badiane
    5 gousses
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de romarin frais
    6 brins
  • de gros sel
    2000 g
  • d'eau
    200 g
  • de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
    1 ½
  • bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
    2
  • de moutarde
    5 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
    400 g
  • de vinaigre blanc
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1260 kcal / 5271.8 kJ
Protides 210.4 g
Lipides 36 g
Glucides 11.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 2244.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...