Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.6 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
1 portion

Ingrédients

  • de mélange de riz sauvage
    50 g
  • l'eau tiède pour le trempage
  • d'oignon
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais émincés
    100 g
  • de poireau coupé en tranches
    40 g
  • de beurre sans lactose
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • persil frais pour le service
  • citron vert non traité coupé en quartiers
    ½
  • pain coupé en tranches et grillé pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 38.8 g
Glucides 62.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 24.9 g
Sodium 626.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...