Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pain à la banane
1u.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Carrés ananas-coco
45min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pumpkin banana bread
1h 25min