
Appareils et accessoires
Muffins à la banane et aux canneberges
Préparer. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
de bananes bien mûres coupées en morceaux220 g
-
œuf1
-
de sucre roux120 g
-
d'huile de tournesol120 g
-
de farine de blé complet140 g
-
de boisson végétale à l'amande60 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de canneberges déshydratées30 g
-
de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)3 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
196.8 kcal /
823.2 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
0.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France