Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 48 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

  • beurre pour les moules
  • de bananes bien mûres coupées en morceaux
    220 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    120 g
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de farine de blé complet
    140 g
  • de boisson végétale à l'amande
    60 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de canneberges déshydratées
    30 g
    30 g de raisins secs
  • de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
    3 c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 196.8 kcal / 823.2 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 24.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...