Appareils et accessoires
Muffins à la banane et aux canneberges
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0.1 mg
Protides
2.3 g
Calories
823.2 kJ /
196.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrés ananas-coco
45min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Barres coco et chocolat
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min