Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle

Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle

4.8 313 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 25min
8 parts

Ingrédients

  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de lait
    170 g
  • de sucre
    110 g
  • de farine et un peu pour fariner
    400 g
  • œuf
    1
  • de sel
    10 g
  • de beurre coupé en dés
    80 g
  • d'huile neutre
    1 c. à café
  • pommes (450 g)
    3
  • de cassonade
    80 g
  • de beurre
    90 g
  • de cannelle en poudre
    5 c. à café
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 523 kcal / 2187 kJ
Protides 8 g
Lipides 71 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...