Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pumpkin pie
2u.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Buns à la cannelle
5 Std.