Appareils et accessoires
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 4h 25min
8 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2187 kJ /
523 kcal
Lipides
71 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min